Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Подача стала оружием голландских волейболисток в полуфинале ЧЕ - Слёйтьес

Уверенная подача стала оружием волейболисток сборной Нидерландов в полуфинальном матче чемпионата Европы в Баку против команды Азербайджана, заявила диагональная голландок Лоннеке Слёйтьес.

БАКУ, 30 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Уверенная подача стала оружием волейболисток сборной Нидерландов в полуфинальном матче чемпионата Европы в Баку против команды Азербайджана, заявила диагональная голландок Лоннеке Слёйтьес.

В субботу сборная Нидерландов победила азербайджанок со счетом 3-2 в полуфинале чемпионата Европы. В 2015 году голландские волейболистки заняли второе место на домашнем чемпионате Европы, проиграв в финале россиянкам.

"Я очень-очень счастлива, что мы снова сыграем в финале чемпионата Европы! У нас крутая команда, я горжусь девчонками. Сегодня мы проделали большую работу, чтобы победить команду Азербайджана, которую неистово поддерживал заполненный зал. При такой поддержке трибун они смогли вернуться в игру в четвертой партии. Сегодня мы очень хорошо подавали, это стало нашим оружием", - сказала Слёйтьес корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Мы бросались в защите за каждым мячом, мы сдерживали атаки азербайджанских волейболисток, хотя это было крайне сложно", - добавила она.

В воскресенье в финале голландские волейболистки сыграют с победителем полуфинального матча между сборными Сербии и Турции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала