Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ХК "Локомотив" Кудашов заявил, что команда находится в психологической яме

Читать в
Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Алексей Кудашов заявил, что его команда находится в психологической яме.

МОСКВА, 30 сен - Р-Спорт. Главный тренер ярославского хоккейного клуба "Локомотив" Алексей Кудашов заявил, что его команда находится в психологической яме.

В субботу "Локомотив" в регулярном чемпионате КХЛ уступил омскому "Авангарду". Встреча, состоявшаяся в Ярославле, завершилась со счетом 3:2 (0:1, 2:0, 1:1) в пользу гостей. Ярославцы проиграли четвертый матч подряд в "регулярке" (два из них - со счетом 1:6).

"Естественно, есть, - ответил на вопрос, не находится ли команда в психологической яме, Кудашов, которого цитирует официальный сайт "Авангарда". - Что скрывать, команда не в нормальном психологическом состоянии: четыре поражения подряд – это непросто. Оказаться в этом состоянии легко, а вот выбраться из него чрезвычайно сложно. Сегодня все-таки был сделан шаг вперед, несмотря на итоговый результат. По сравнению с прошлыми играми было видно, что команда другая".

Главный тренер "Авангарда" Андрей Скабелка заявил, что исход матча решила игра в неравных составах.

"При игре пять на пять – это две абсолютно равные команды, с равными шансами на голы. Но как и в прошлом матче, здесь все во многом решила игра в неравных составах. Мы реализовали большинство и нам удалось выиграть", – отметил Скабелка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала