Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист ЦСКА Шумаков не сыграет с "Торпедо" из-за повреждения, заявил Никитин

Форвард московского ЦСКА Сергей Шумаков не примет участие в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо" из-за повреждения, ворота команды будет защищать Илья Сорокин, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейцев Игорь Никитин.

МОСКВА, 1 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард московского ЦСКА Сергей Шумаков не примет участие в матче регулярного чемпионата КХЛ против нижегородского "Торпедо" из-за повреждения, ворота команды будет защищать Илья Сорокин, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер армейцев Игорь Никитин.

ЦСКА в воскресенье сыграет в Москве против "Торпедо".

"Шумаков не сыграет с "Торпедо" из-за повреждения, ничего особенного нет в этом, что Максим Шалунов сыграет без Шумакова, они же не сиамские близнецы, в конце концов. Я уже видел их друг без друга, для меня ничего в этом нет. Алексей Марченко и Антон Бурдасов тоже не играют, они тренируются, работают, повышают кондиции. Посмотрим, как в серьезном матче сегодня проявят себя вернувшиеся из ВХЛ Константин Окулов, Андрей Светлаков и Андрей Кузьменко", - сказал Никитин.

Никитин также сообщил, что место в воротах ЦСКА займет Илья Сорокин.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала