Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисткам сборной Азербайджана не хватило эмоций в матче за бронзу ЧЕ - Ягубова

Волейболисткам сборной Азербайджана в матче за третье место чемпионата Европы в Баку против команды Турции не хватило эмоций, все силы были оставлены в полуфинальной встрече, заявила связующая азербайджанок Кристина Ягубова.

БАКУ, 1 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболисткам сборной Азербайджана в матче за третье место чемпионата Европы в Баку против команды Турции не хватило эмоций, все силы были оставлены в полуфинальной встрече, заявила связующая азербайджанок Кристина Ягубова.

В воскресенье сборная Азербайджана проиграла турчанкам со счетом 1-3 (25:22, 21:25, 14:25, 8:25) в матче за бронзовые медали чемпионата Европы. В субботу азербайджанские волейболистки в полуфинале проиграли команде Нидерландов в пяти партиях.

"Начали турнир неплохо, нам хотелось попасть в призы, но не получилось. В матче за бронзу, видимо, сказалась физическая усталость. Мы провели много матчей, в полуфинале сыграли пять сетов, и все силы мы оставили в этой встрече. В матче с Турцией нам уже не хватало сил и эмоций. Желания выиграть бронзу у нас было", - сказала Ягубова журналистам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала