Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские гребцы завоевали серебро ЧМ в легковесной безрульной четверке

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийские гребцы Александр Богдашин, Максим Телицын, Александр Чаукин и Алексей Викулин (слева направо)
Российские гребцы Александр Богдашин, Максим Телицын, Александр Чаукин и Алексей Викулин (слева направо)
Мужская безрульная четверка легкого веса в составе Максима Телицына, Александра Богдашина, Александра Чаукина и Алексея Викулина выиграла серебряные медали на чемпионате мира по академической гребле, который проходил в американской Сарасоте.

МОСКВА, 1 окт - Р-Спорт. Мужская безрульная четверка легкого веса в составе Максима Телицына, Александра Богдашина, Александра Чаукина и Алексея Викулина выиграла серебряные медали на чемпионате мира по академической гребле, который проходил в американской Сарасоте.

В заключительный день соревнований российские гребцы показали результат 6 минут 1,91 секунды. Первыми в этом заезде стали итальянцы (5.59,60), бронза досталась немцам (6.03,37).

Ранее на турнире россиянки Алевтина Савкина, Екатерина Потапова, Анастасия Тиханова и Елена Орябинская выиграли бронзовые медали в соревнованиях четверок без рулевого.

На турнире, прошедшем с 24 сентября по 1 октября, были разыграны медали в 21 дисциплине — в 12 мужских видах программы и 9 женских. Сборная России была представлена в 10 классах лодок. Медальный зачет выиграла сборная Италии, в активе которой 3 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых награды.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала