Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сербские волейболистки "убили" голландок своими атаками в финале ЧЕ - Робин де Крёйф

Волейболистки сборной Сербии просто "убили" команду Нидерландов своими атаками в конце финального матча чемпионата Европы в Баку, заявила блокирующая голландок Робин де Крёйф.

БАКУ, 1 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки сборной Сербии просто "убили" команду Нидерландов своими атаками в конце финального матча чемпионата Европы в Баку, заявила блокирующая голландок Робин де Крёйф.

В воскресенье сборная Нидерландов проиграла сербкам со счетом 1-3 в финале чемпионата Европы.

"Сборная Сербии великолепно провела чемпионат Европы. Они заслужили эту победу, но у нас тоже были шансы в финале, которыми мы не воспользовались. В конце матча они просто убили нас несколькими атаками, чего мы не смогли сделать в ответ. К тому же сербки и защищались хорошо. Они определенно были сильнее нас в нападении", - сказала Робин де Крёйф корреспонденту "Р-Спорт".

В 2015 году голландские волейболистки также выиграли серебряные медали чемпионата Европы, проиграв в финале россиянкам (0-3).

"Мы, конечно, счастливы, что выиграли серебро. Но два года назад мы тоже были серебряными призерами, и нам уже хотелось подняться на ступеньку выше. Мы хотели золота. Но сегодня сборная Сербии своей игрой заслужила его больше", - отметила волейболистка сборной Нидерландов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала