Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Куньлуня" Ип дисквалифицирован на два матча регулярного чемпионата КХЛ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий ХК "Куньлунь" Брэндон Ип (слева) и защитник ХК "Спартак" Алексей Пепеляев
Нападающий ХК Куньлунь Брэндон Ип (слева) и защитник ХК Спартак Алексей Пепеляев
Читать в
Нападающий китайского "Куньлуня" Брэндон Ип пропустит два ближайших матча команды в регулярном чемпионате КХЛ из-за дисквалификации, наложенной на него спортивно-дисциплинарным комитетом (СДК) лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Нападающий китайского "Куньлуня" Брэндон Ип пропустит два ближайших матча команды в регулярном чемпионате КХЛ из-за дисквалификации, наложенной на него спортивно-дисциплинарным комитетом (СДК) лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ.

Ип наказан за подножку во время матча против екатеринбургского "Автомобилиста", прошедшего в субботу в Шанхае (2:1). Судьи матча оставили нарушение Ипа без внимания, но СДК выписал ему штраф 5+20 минут с автоматическим пропуском одной игры, а так как Ип уже получал матчевую дисквалификацию в нынешнем сезоне, наказание увеличено до двух встреч.

Кроме того, в ближайшем матче китайской команде не поможет форвард Андреас Турессон, который получил штраф 5+20 минут и дисквалификацию на одну игру за подножку во встрече с "Автомобилистом".

Также СДК КХЛ дисквалифицировал на один матч нападающего Александра Торченюка из "Автомобилиста" и форварда Михаила Фисенко из омского "Авангарда". Все дисквалифицированные хоккеисты также подвергнуты денежным штрафам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала