Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Де Росси и Пеллегрини не помогут сборной Италии в отборочных матчах ЧМ-2018

Читать в
Футболисты сборной Италии Даниэле Де Росси и Лоренцо Пеллегрини из-за травм пропустят заключительные групповые матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 против сборных Македонии и Албании, сообщается на официальном сайте Федерации итальянского футбола (FIGC).

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Футболисты сборной Италии Даниэле Де Росси и Лоренцо Пеллегрини из-за травм пропустят заключительные групповые матчи отборочного турнира чемпионата мира-2018 против сборных Македонии и Албании, сообщается на официальном сайте Федерации итальянского футбола (FIGC).

Сборная Италии сыграет в заключительных матчах группы G с командой Македонии 6 октября в Турине, а с албанцами — 9 октября в Шкодере.

Как отмечается, вместо полузащитников, которые выступают за "Рому", в национальную команду вызваны Брайан Кристанте из "Аталанты" и Роберто Гальярдини из миланского "Интера". Ранее сообщалось, что сборная Италии не сможет рассчитывать на полузащитника "Пари Сен-Жермен" Марко Верратти, который также получил травму.

Сборная Италии идет в турнирной таблице группы G на втором месте, имея в активе 19 очков и отставая на три балла от лидирующей команды Испании. Победитель группы проходит в финальную часть турнира напрямую, а восемь лучших команд из числа занявших вторые места будут бороться за четыре путевки на ЧМ в стыковых матчах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала