Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что из-за травмы пропустит около шести недель

Читать в
Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев заявил, что из-за травмы пропустит около шести недель.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Полузащитник московского ЦСКА и сборной России по футболу Алан Дзагоев заявил, что из-за травмы пропустит около шести недель.

Ранее врач ЦСКА Шагабутдин Керимов сообщил агентству "Р-Спорт", что Дзагоев из-за травмы ахиллова сухожилия ближайшие четыре недели не сможет помочь команде.

Ганчаренко сообщил, что восстановление футболиста ЦСКА Дзагоева может быть долгим >>>

"У меня воспаление ахилла. Придется пропустить около шести недель. Перед матчем с "Манчестер Юнайтед" я четыре дня не тренировался. Мы договорились, что дадим паузу, чтобы боль сошла, потому что после каждой тренировки ахилл болел все больше и больше", - приводятся слова Дзагоева на его официальном сайте.

"Если бы я не сыграл с "Манчестером"? Не думаю, что что-то изменилось бы. Может, после матча на 5-10% стало хуже, но не думаю, что это сильно повлияло. Лечить эту травму нужно в любом случае. Сейчас главное – дать паузу, как мне сказали, на шесть недель", - сказал Дзагоев.

Из-за травмы Дзагоев не сыграет за сборную России в товарищеских матчах с командами Южной Кореи и Ирана.

ЦСКА, занимающий после 12 туров четвертое место в чемпионате России, в ближайшем матче турнира 14 октября сыграет в гостях с "Краснодаром".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала