Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Барселона" решит, в каком чемпионате играть, после итогов референдума - Бартомеу

© REUTERS / ALBERT GEAФутболисты "Барселоны"
Футболисты Барселоны
Читать в
Совет директоров футбольного клуба "Барселона" проанализирует итоги референдума и примет решение, в каком чемпионате будет играть команда, заявил президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу.

МОСКВА, 2 окт - Р-Спорт. Совет директоров футбольного клуба "Барселона" проанализирует итоги референдума и примет решение, в каком чемпионате будет играть команда, заявил президент "сине-гранатовых" Хосеп Мария Бартомеу.

В Каталонии в воскресенье прошел референдум по вопросу независимости автономии от Испании, который Мадрид назвал незаконным и проведение которого было "заморожено" Конституционным судом страны. По данным властей региона, за отделение Каталонии от Испании высказались 90% проголосовавших.

Пике назвал себя каталонцем и заявил, что готов покинуть сборную Испании до ЧМ-2018 >>>

В понедельник состоялось внеочередное заседание совета директоров "Барселоны". "Совет директоров клуба проанализирует ситуацию и примет решение", - сказал относительно лиги, в которой будет играть команда, Бартомеу, слова которого приводит Marca.

После игры чемпионата Испании "Барселона" - "Лас-Пальмас", которая прошла в воскресенье при пустых трибунах "Камп Ноу", защитник Жерар Пике заявил, что чувствует себя каталонцем как никогда ранее, и если это вызывает проблему, то готов покинуть сборную Испании по футболу до 2018 года.

"Пике хочет играть за национальную команду, и тренер вызвал его. Ему нравится играть и делать свое дело, и мне больше нечего сказать, поскольку это спортивное решение", - добавил президент "Барселоны".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала