Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Малыхин пропустил три матча из-за ротации состава - Билялетдинов

Читать в
Хоккеист "Ак Барса" Федор Малыхин пропустил три матча подряд из-за ротации состава, заявил главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 2 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист "Ак Барса" Федор Малыхин пропустил три матча подряд из-за ротации состава, заявил главный тренер казанской команды Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" в понедельник выиграл у новосибирской "Сибири" в матче чемпионата КХЛ со счетом 3:2. Малыхин не попал в заявку на игру. В прошлом сезоне нападающий забросил 22 шайбы за казанцев в 66 матчах чемпионата КХЛ и плей-офф.

"Мы поменяем всех по очереди. Придет очередь Малыхина играть, тогда и сыграет", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Сегодня была хорошая боевая игра. Обе команды играли агрессивно, динамично. Ребята выглядели хорошо. Были ошибки, удаления, но это все эмоции. Будем улучшать игру. Эмиль Гарипов (вратарь) старается, а то, что бывают неудачи, то они бывают у всех. Он старается играть лучше", - отметил главный тренер казанцев.

"Ак Барс" в конце сентября объявил о назначении Рафика Якубова новым генеральным менеджером клуба. "Пока никаких пожеланий к Якубову у меня нет", - добавил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала