Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Везение было на стороне хоккеистов "Ак Барса" в матче с "Сибирью" – Клинкхаммер

Читать в
Хоккеистам "Ак Барса" немного повезло в матче чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил форвард казанцев Роб Клинкхаммер.

КАЗАНЬ, 2 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеистам "Ак Барса" немного повезло в матче чемпионата КХЛ с новосибирской "Сибирью", заявил форвард казанцев Роб Клинкхаммер.

"Ак Барс" в понедельник выиграл у "Сибири" в домашнем матче со счетом 3:2. Один гол казанцев был засчитан после длительного видеопросмотра, а в конце матча арбитры не засчитали взятие ворот Эмиля Гарипова из-за положения вне игры у гостей.

"Я не видел, было ли вне игры, когда "Сибирь" забивала нам третий гол, так как находился на площадке и следил за соперниками. Получилась затяжная смена, я немного подустал. Сердце екнуло, когда шайба влетела в ворота, но сегодня повторы были на нашей стороне. Здорово, что везение было за нами", - сказал Клинкхаммер журналистам.

Клинкхаммер в восьми матчах за "Ак Барс" сделал пять голевых передач, но пока ни разу не забил.

"Мне пока не везет, но ничего страшного. Пока мы побеждаем, все в порядке. Я стараюсь приносить пользу как могу. Пусть пока не забитыми голами, а передачами, но хотелось бы уже забросить шайбу. Моменты есть, и все получится", - заявил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала