Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Ак Барса" Ткачев заявил, что невезение мешало ему на старте сезона

Читать в
Хоккеист казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил, что невезение и плохая реализация моментов были причиной его нерезультативной игры на старте сезона.

КАЗАНЬ, 2 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеист казанского "Ак Барса" Владимир Ткачев заявил, что невезение и плохая реализация моментов были причиной его нерезультативной игры на старте сезона.

"Ак Барс" в понедельник выиграл у "Сибири" в домашнем матче чемпионата КХЛ со счетом 3:2. Ткачев забросил две шайбы и продлил голевую серию до четырех игр. Всего на счету нападающего сейчас шесть шайб.

"Ничего не мешало играть в начале сезона. Со стороны это выглядело так, что когда человек долго не забивает, то он будто бы играет плохо. А когда потом начинает забивать, то все вдруг становится хорошо. У меня были моменты и до этого. Где-то не везло. Будем работать дальше, добавлять", - заявил Ткачев журналистам.

"Сегодня хотел бы отметить игру крайних нападающих Роба Клинкхаммера и Станислава Галиева. Они здорово играли. Было много опасных моментов. Момент со своим первым голом я сам не видел, только на повторе. Там был защитник передо мной. Я просто бросил по воротам", - отметил игрок "Ак Барса".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала