Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-чемпионка Уимблдона 33-летняя Бартоли намерена возобновить спортивную карьеру

© REUTERS / Stefan WermuthМарион Бартоли во время матча четвертьфинала Уимблдона против Слоан Стивенс
Марион Бартоли во время матча четвертьфинала Уимблдона против Слоан Стивенс
Читать в
Экс-победительница Уимблдонского теннисного турнира 33-летняя француженка Марион Бартоли намерена возобновить спортивную карьеру, сообщает RMC Sport.

МОСКВА, 3 окт - Р-Спорт. Экс-победительница Уимблдонского теннисного турнира 33-летняя француженка Марион Бартоли намерена возобновить спортивную карьеру, сообщает RMC Sport.

Бартоли, добиравшаяся до седьмого места в мировом теннисном рейтинге, в финале Уимблдона-2013 победила немку Сабину Лисицки — 6:1, 6:4. В активе француженки восемь титулов на турнирах WTA в одиночном разряде. В августе 2013 года после поражения от румынки Симоны Халеп в первом круге турнира в Цинциннати (США) Бартоли объявила о завершении карьеры.

По сообщению портала, Федерация тенниса Франции подтвердила, что предоставила Бартоли тренировочную базу и специалистов для того, чтобы 33-летняя спортсменка смогла как можно быстрее набрать форму.

Скорее всего, Бартоли будет нацелена на возвращение на корт в марте – на турнирах в Индиан-Уэллсе и Майами. Но перед официальным объявлением о возвращении на корт Бартоли предстоит пройти два медицинских теста на текущей неделе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала