Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейная "Татнефть Арена" могла бы принять матчи КМ по баскетболу - Азат Кадыров

Читать в
Казанский ледовый дворец спорта "Татнефть Арена" мог бы принять матчи Кубка мира по баскетболу-2023 или стать тренировочной площадкой для проведения турнира, заявил генеральный директор АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" Азат Кадыров.

КАЗАНЬ, 3 окт - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский ледовый дворец спорта "Татнефть Арена" мог бы принять матчи Кубка мира по баскетболу-2023 или стать тренировочной площадкой для проведения турнира, заявил генеральный директор АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов" Азат Кадыров.

Россия является одним из претендентов на право принять Кубок мира по баскетболу 2023 года среди мужских сборных. Во вторник оценочная комиссия FIBA (Международной федерации баскетбола) посетила Казань. Хозяева турнира будут объявлены 9 декабря на заседании центрального бюро FIBA.

"Комиссия FIBA посмотрела "Татнефть Арену" и "Баскет Холл". Проблем с тем, чтобы постелить баскетбольный паркет в хоккейной арене, не будет. Там могли бы пройти тренировки или матчи предварительного раунда. Опыт проведения таких больших турниров у нас есть. Например, во время Универсиады-2013 на ледовых площадках у нас проходили игры по баскетболу", - сказал Кадыров журналистам.

"Мы шутили по поводу проведения игр на "Казань Арене", но это все-таки футбольный стадион, и надеемся, что он таким останется", - отметил генеральный директор АНО "Дирекция спортивных и социальных проектов".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Лестер
    Тоттенхэм
    2
    3
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Интер М
    Эмполи
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ Орлов дисквалифицирован на два матча НХЛ"Нью-Йорк Рейнджерс" победил "Торонто" в НХЛПавлюченкова пробилась в третий круг Australian OpenРублев вышел в третий раунд Australian Open"Интер" в дополнительное время обыграл "Эмполи" в 1/8 финала Кубка Италии"Валенсия" и "Севилья" сыграли вничью в матче ПримерыНемецкий тренер Блессин возглавил "Дженоа""Атлетико" уступил "Реал Сосьедад" в матче 1/8 финала Кубка Испании"Манчестер Юнайтед" нанес поражение "Брентфорду" в матче АПЛ