Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" объявил об отставке Кудашова с поста главного тренера

Алексей Кудашов покидает пост главного тренера хоккейного клуба "Локомотив", сообщается на официальном сайте ярославской команды.

МОСКВА, 3 окт — Р-Спорт. Алексей Кудашов покидает пост главного тренера хоккейного клуба "Локомотив", сообщается на официальном сайте ярославской команды.

Отмечается, что контракт с 46-летним Кудашовым расторгнут по обоюдному согласию сторон. Также тренерский штаб покидают Александр Савченков и Андрей Козырев.

Сезон отставок открыт: первыми в клубах КХЛ уволили Озолиньша и Захаркина >>>

"Имя нового главного тренера и информация о других назначениях в тренерском штабе "Локомотива" будет дополнительно опубликована на официальном сайте клуба", - говорится в сообщении.

Кудашов возглавлял "Локомотив" с мая 2015 года. В сезоне-2015/16 команда под его руководством проиграла санкт-петербургскому СКА в первом раунде плей-офф КХЛ, а в прошлом сезоне дошла до финала Западной конференции, где уступила тому же СКА.

После 17 матчей "Локомотив" занимает шестое место в Западной конференции КХЛ, имея в активе 26 очков. Ярославцы проиграли пять последних матчей в регулярном чемпионате.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала