Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семин заявил, что рад, что его первый гол за ХК "Витязь" стал для команды победным

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФорвард "Динамо" Никита Комаров (справа) и нападающий "Витязя" Дмитрий Семин
Форвард Динамо Никита Комаров (справа) и нападающий Витязя Дмитрий Семин
Форвард "Витязя" Дмитрий Семин заявил, что рад, что своим первым голом в составе подмосковного клуба помог команде одержать победу в матче регулярного чемпионата КХЛ.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 3 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард "Витязя" Дмитрий Семин заявил, что рад, что своим первым голом в составе подмосковного клуба помог команде одержать победу в матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Витязь" во вторник дома обыграл московский "Спартак" со счетом 5:3, прервав серию из трех поражений в КХЛ. 34-летний Семин провел первую игру с 15 сентября и забил первый гол за "Витязь", ставший победным.

"Игра шла, что называется, за шесть очков, и это очень важная победа для нас. Приятно, конечно, забивать и выигрывать, рад, что своим первым голом помог команде победить. Там Максим Афиногенов отдал мне хорошо, а я попал просто удачно", - сказал Семин журналистам.

В турнирной таблице Западной конференции КХЛ "Витязь" (22 очка) занимает девятое место, "Спартак" (20) — 11-й.

"Нам нужна была победа, это главное. Сложно сказать, почему три поражения подряд у команды было, где-то забить не могли, где-то везения не хватало. Сейчас уже нормально чувствую (себя), раз вышел играть, значит на сто процентов", - отметил он.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала