Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Югры" стали меньше ошибаться при новом главном тренере - Азеведо

Хоккеисты "Югры" из Ханты-Мансийска стали строже играть в обороне при новом главном тренере Анатолии Емелине, заявил форвард казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо.

КАЗАНЬ, 4 окт – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Югры" из Ханты-Мансийска стали строже играть в обороне при новом главном тренере Анатолии Емелине, заявил форвард казанского "Ак Барса" Джастин Азеведо.

"Ак Барс" в Казани обыграл "Югру" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. Ханты-мансийцы потерпели первое поражение в трех играх под руководством Анатолия Емелина, который сменил Игоря Захаркина.

"Сегодня была напряженная игра. Мы лучше выглядели в первом периоде, но потом они улучшили игру, отлично смотрелись в третьем периоде, так что победа далась нам нелегко. Важным был третий гол. "Югра" стала играть более ответственно в обороне. Не так много ошибок, как раньше. Нам было тяжелее, чем в прошлом матче в сентябре", - сказал Азеведо журналистам.

Третий гол "Ак Барса" забил защитник Василий Токранов, который развернулся на пятаке у ворот соперника и переиграл вратаря "Югры" Илью Проскурякова.

"Токранов постоянно делает такие вещи на тренировках. На самом деле, нет, но гол был очень красивый", - отметил форвард "Ак Барса".

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала