Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лестер" может обратиться в CAS после отказа ФИФА зарегистрировать Адриена Силву

Читать в
Английский "Лестер" рассматривает возможность подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после того, как Международная федерация футбола (ФИФА) отказала футбольному клубу в регистрации полузащитника Адриена Силвы.

МОСКВА, 4 окт - Р-Спорт. Английский "Лестер" рассматривает возможность подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд (CAS) после того, как Международная федерация футбола (ФИФА) отказала футбольному клубу в регистрации полузащитника Адриена Силвы.

"Лестер" договорился с лиссабонским "Спортингом" о переходе португальского хавбека в последний день трансферного окна, 31 августа, за 22 миллиона фунтов стерлингов, однако попросил отсрочку, чтобы уладить формальности. "Лисы" представили необходимые документы для регистрации Силвы через 14 секунд после крайнего срока, в результате чего ФИФА не разрешила английскому клубу заявить игрока. В среду стало известно, что ФИФА также отклонила апелляцию "Лестера".

"Мы не можем скрыть наше разочарование и разочарование игрока, касающееся краткосрочных последствий этого решения. Мы представили в комитет по статусу игроков ФИФА сведения о том, что все стороны, задействованные в оформлении трансфера, выполнили свои обязательства в соответствии с регламентом и в необходимые сроки. Клуб оставляет за собой право решать, подавать ли апелляцию на решение в Спортивный арбитражный суд", - говорится в заявлении "Лестера", которое приводит Guardian.

Адриен Силва в настоящее время находится в подвешенном состоянии: игрок не может тренироваться с "Лестером", также он не был включен в состав сборной Португалии на отборочные матчи ЧМ-2018 против команд Андорры и Швейцарии, которые пройдут 7 и 10 октября.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала