Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двести заброшенных шайб в КХЛ - это заслуга партнеров, заявил форвард "Барыса" Доус

Читать в
Канадский форвард астанинского "Барыса" Найджел Доус заявил, что 200 заброшенных им шайб в КХЛ – это заслуга партнеров по команде.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Канадский форвард астанинского "Барыса" Найджел Доус заявил, что 200 заброшенных им шайб в КХЛ – это заслуга партнеров по команде.

"Барыс" в среду в гостях в серии буллитов проиграл минскому "Динамо" (2:3). В этом матче Доус забросил свою 200-ю шайбу в КХЛ.

"Я играл и играю с отличными партнерами, которые любят отдавать передачи. Думаю, что мне повезло выступать много лет в одном сочетании с такими партнерами, как Дастин (Бойд) и Брэндон (Боченски). В этом сезоне мне серьезно помогают Линден (Вей) и Мэтт (Фрэттин). Также последние годы я нередко играл с Мартеном Сен-Пьером, который является отличным распасовщиком. Двести голов – это их заслуга", - цитирует Доуса сайт "Барыса".

Доус стал третьим игроком в истории КХЛ, покорившим отметку в 200 заброшенных шайб. Кроме канадца, который получил также казахстанское гражданство, за всю историю КХЛ достичь отметки в 200 голов смогли только Сергей Мозякин (352 гола) и Данис Зарипов (254).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала