Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Генменеджер сборных РФ по сабле Бауэр подписал новый контракт до ОИ-2020 – Михайлов

Генеральный менеджер сборных России по фехтованию на саблях француз Кристиан Бауэр подписал новый трехлетний контракт с Федерацией фехтования России (ФФР), рассчитанный до Олимпийских игр 2020 года в Токио, сообщил агентству "Р-Спорт" президент ФФР Александр Михайлов.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Генеральный менеджер сборных России по фехтованию на саблях француз Кристиан Бауэр подписал новый трехлетний контракт с Федерацией фехтования России (ФФР), рассчитанный до Олимпийских игр 2020 года в Токио, сообщил агентству "Р-Спорт" президент ФФР Александр Михайлов.

Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил "Р-Спорт", что Бауэр мог возглавить сборную Китая и летал на переговоры с китайской стороной. Во вторник французский специалист заявил "Р-Спорт", что принял решение остаться в России. Главный тренер сборной России Ильгар Мамедов добавил, что должность Бауэра не изменится.

"Сегодня данная история была закрыта окончательно, - сказал Михайлов по телефону. - Бауэр поставил подпись под трехлетним контрактом, рассчитанным до конца олимпийского цикла, завершающегося Играми-2020 в Токио. Соглашение заключено на тех же финансовых условиях, что и было в предыдущем олимпийском цикле. В данный момент Бауэр продолжает свою работу на сборах в Подмосковье".

"Мы знали, что у него было предложение от другой федерации, но не более того. Комментировать эту тему больше считаю бессмысленным, это наше внутреннее дело", - добавил Михайлов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала