Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч отбора на Евро с "молодежкой" Австрии будет для россиян непростым - Бушманов

Матч отборочного раунда молодежного чемпионата Европы по футболу (игроки не старше 21 года) 2019 года против команды Австрии будет для молодежной сборной России непростым, заявил старший тренер российской "молодежки" Евгений Бушманов.

НОВОГОРСК (Московская область), 5 окт — Р-Спорт, Василий Конов-мл. Матч отборочного раунда молодежного чемпионата Европы по футболу (игроки не старше 21 года) 2019 года против команды Австрии будет для молодежной сборной России непростым, заявил старший тренер российской "молодежки" Евгений Бушманов.

Молодежная сборная России, выступающая в 7-й группе, в пятницу в Москве проведет матч группового этапа с австрийцами. Россияне в двух матчах в группе набрали 4 очка и располагаются на втором месте, уступая только сборной Армении, в активе которой 7 очков после четырех игр. Австрийцы провели один матч, в котором победили и заработали 3 очка. Напрямую в финальную стадию Евро выйдут победители групп.

"Все понимают, что предстоят важнейшие матчи с прямыми конкурентами. Мы готовимся соответствующим образом. Сложно сказать, кто в матче с австрийцами фаворит. Как минимум шансы равны – 50 на 50. Плюс мы дома играем, и за счет этого какое-то преимущество должно быть. У ребят хорошее состояние, как и настроение, все готовы сыграть. Настраиваемся на победу, на это и рассчитываем. Понимаем, что матч, скорее всего, будет непростым", - сказал Бушманов журналистам.

"В Европе все играют примерно в один футбол, все хотят играть компактно, агрессивно, быстро переходить из обороны в атаку. У нас такие же требования. Мы стараемся играть в такой футбол, а что-то такое сверхъестественное в сборной Австрии я не увидел. Да, это хорошая и обученная команда, но такая же, как у нас", - заметил специалист.

Финальная стадия молодежного Евро-2019 пройдет в Италии и Сан-Марино 16-30 июня 2019 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала