Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Авангард" отказался от хоккеиста Да Косты по медицинским причинам – Виктор Шалаев

Омский "Авангард" отказался от идеи приглашения французского форварда Стефана Да Косты по медицинским показаниям, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт, Александр Рогулев. Омский "Авангард" отказался от идеи приглашения французского форварда Стефана Да Косты по медицинским показаниям, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба Виктор Шалаев.

Ранее президент ЦСКА, владеющего правами на хоккеиста, Игорь Есмантович сообщил, что клуб ведет переговоры о переходе Да Косты в "Авангард". Президент "ястребов" Владимир Шалаев подтвердил факт переговоров, но уточнил, что у клуба есть определенные вопросы по игроку.

"Авангард" отказался от идеи приглашения Да Косты. Хоккеист не подходит нам по медицинским показателям", - сказал Шалаев по телефону.

Да Коста провел последние три сезона в составе московского ЦСКА (61 шайба и 63 передачи в 133 матчах). Форвард планировал продолжить карьеру в НХЛ, однако у него, как сообщало в середине сентября издание L'Equipe, возникли проблемы со здоровьем, из-за которых он не сможет играть несколько месяцев.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала