Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женский и мужской ВК "Динамо" (Москва) начнут интеграцию в один клуб после сезона

Женский и мужской волейбольные клубы московского "Динамо" начнут юридическое слияние в один клуб после окончания сезона-2017/18, заявил генеральный директор женского столичного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 5 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Женский и мужской волейбольные клубы московского "Динамо" начнут юридическое слияние в один клуб после окончания сезона-2017/18, заявил генеральный директор женского столичного клуба Владимир Зиничев.

В прошлом сезоне волейболистки "Динамо" второй раз кряду выиграли чемпионат России, участвовали в "Финале четырех" Лиги чемпионов, но не смогли подняться на пьедестал, и заняли второе место в Кубке России. В межсезонье команду возглавил Зоран Терзич, выигравший со сборной Сербии золото чемпионата Европы-2017.

"Мы начинаем этот сезон (во дворце спорта) на улице Лавочкина. УСЗ "Дружба" по-прежнему на реконструкции. Зал на Лавочкина не совсем соответствует нашим требованиям. Весь это год играем по-прежнему, мы отдельный клуб. Через год, со следующего сезона начнем процесс интеграции с мужским клубом "Динамо", и соответственно планируем тогда начать играть в волейбольном центре на улице Кожиной", - сказал Зиничев журналистам.

Женский волейбольный клуб "Динамо" стартует в чемпионате России 11 октября домашним матчем с челябинским "Динамо-Метаром".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала