Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" не будет форсировать сроки восстановления Панченко, выбывшего до весны

Читать в
Московский футбольный клуб "Динамо" рассчитывает, что нападающий Кирилл Панченко полностью восстановится после травмы в марте, форсировать сроки возвращения игрока на поле не планируется, заявил главный врач "бело-голубых" Александр Ярдошвили.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Московский футбольный клуб "Динамо" рассчитывает, что нападающий Кирилл Панченко полностью восстановится после травмы в марте, форсировать сроки возвращения игрока на поле не планируется, заявил главный врач "бело-голубых" Александр Ярдошвили.

Панченко получил повреждение передней крестообразной связки колена 15 сентября в гостевом матче 10-го тура чемпионата России с тульским "Арсеналом" (0:1). 20 сентября он был прооперирован, футболист сможет вернуться на поле только в весенней части сезона.

"Пока идет только первичный реабилитационный процесс. Была операция по поводу пластики передней крестообразной связки и частичной пластики латеральной связки, - сказал Ярдошвили которого цитирует официальный сайт "Динамо". - Сейчас Панченко работает в римской клинике, в Москву он прилетит 12 октября, после чего станет заниматься на нашей базе в Новогорске. Мы ждем форварда в полной боевой готовности в марте. Даже если все будет идти очень хорошо, форсировать сроки не станем".

Малийский полузащитник "Динамо" Самба Соу получил повреждение в воскресном матче 12-го тура российской премьер-лиги с московским "Локомотивом" (0:3). Соу перенес операцию на медиальном мениске в Италии, в пятницу он вернется в Москву и продолжит реабилитацию. "Через месяц начнем его подключать к серьезным нагрузкам, вообще же, как правило, после таких операций на восстановление требуется шесть недель. Итальянцы пришлют программу, мы ее обсудим", - отметил Ярдошвили.

Защитник Владимир Рыков, который ранее получил перелом скуловой кости, тренируется индивидуально, для него будет изготовлена маска. "Тренироваться с мячом, идти в единоборства Рыкову можно будет только в маске, так что для возвращения на поле в матчах РФПЛ потребуется определенное время – надо же еще и форму набрать. Володя будет тренироваться и играть в маске до конца года", - уточнил врач "Динамо".

Нападающий Антон Терехов восстановился после травмы и тренируется в общей группе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала