Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Амкара" Огуде вернулся в общую группу на тренировках команды

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Амкара" Фегор Огуде и "Локомотива" Алексей Миранчук (слева направо)
Полузащитники Амкара Фегор Огуде и Локомотива Алексей Миранчук (слева направо)
Футболист "Амкара" Фегор Огуде восстановился после повреждения и вернулся в общую группу игроков пермской команды, сообщается на официальном сайте клуба.

МОСКВА, 5 окт - Р-Спорт. Футболист "Амкара" Фегор Огуде восстановился после повреждения и вернулся в общую группу игроков пермской команды, сообщается на официальном сайте клуба.

Футболисты "Амкара" в четверг приступили к подготовке к матчу 13-го тура чемпионата России с "Тосно", который пройдет в Перми 16 октября. Команда тренировалась без вызванных в сборные своих стран Петара Занева, Сергея Балановича и Саида Эззатоллахи, а также травмированного Алексея Гасилина.

Огуде впервые за долгое время снова тренировался в общей группе и участвовал во всех упражнениях наравне с партнерами. Нигерийский полузащитник не провел в нынешнем сезоне еще ни одного матча, так как восстанавливался после травмы, полученной в весенней части чемпионата России прошлого сезона.

Огуде выступает за "Амкар" с 2014 года и с тех пор отыграл за пермскую команду 73 матча в чемпионате России, в которых забил 4 мяча.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала