Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: итоговый счет не отражает напряжения матча между ХК "Витязь" и "Динамо" (Рига)

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкХоккеисты "Витязя" Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
Хоккеисты Витязя Роман Горак, Артём Ворошило, Никита Выглазов (слева направо) и главный тренер команды Валерий Белов (в центре)
Итоговый счет не отражает уровня напряжения в матче КХЛ между "Витязем" и рижским "Динамо", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 5 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Итоговый счет не отражает уровня напряжения в матче КХЛ между "Витязем" и рижским "Динамо", заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в четверг со счетом 4:1 обыграл "Динамо" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

"Напряженная и быстрая игра, боевой получился матч, интересный. По счету может показаться, что у нас было большое преимущество, но он не отражает напряжения этой игры. Много было удалений, особенно в первом периоде, из-за этого терялся баланс в игре. Те, кто не выходил в меньшинстве, сидели на скамейке, поэтому было сложно. Но мы выстояли, отмечу наше меньшинство, после чего забили важные голы", - сказал Белов журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала