Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Копейкин заявил, что много копался в себе, потому что не забивал в КХЛ более месяца

© Фото : официальный сайт ХК "Витязь"Хоккеисты "Витязя" Алексей Копейкин, Никлас Бурстрем и Яакко Риссанен (слева направо)
Хоккеисты Витязя Алексей Копейкин, Никлас Бурстрем и Яакко Риссанен (слева направо)
Форвард подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Алексей Копейкин заявил, что много занимался самоанализом, потому что не мог забить в чемпионате КХЛ больше месяца.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 5 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард подмосковного хоккейного клуба "Витязь" Алексей Копейкин заявил, что много занимался самоанализом, потому что не мог забить в чемпионате КХЛ больше месяца.

"Витязь" в четверг со счетом 4:1 обыграл рижское "Динамо" во встрече регулярного чемпионата КХЛ и поднялся на восьмое место в Западной конференции. Копейкин отметился заброшенной шайбой, прервав 17-матчевую безголевую серию. Предыдущий гол форвард забил 23 августа.

"Это была важнейшая игра, мы рады победе. Здорово, что поднялись в таблице, но, если честно, даже некогда смотреть в турнирную таблицу. Конечно, я много копался в себе, потому что долго не забивал. Рад, что удалось отличиться. Не думаю, что причина того, что не забивал, в отсутствии постоянных партнеров по тройке. Все от меня зависит", - сказал Копейкин журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала