Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артамкин заявил, что недоволен своим дебютом в старте ХК "Северсталь" из-за поражения

Молодой вратарь Алексей Артамкин заявил, что не может быть доволен своим дебютным матчем в стартовом составе череповецкой "Северстали" из-за поражения от московского ЦСКА.

МОСКВА, 5 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Молодой вратарь Алексей Артамкин заявил, что не может быть доволен своим дебютным матчем в стартовом составе череповецкой "Северстали" из-за поражения от московского ЦСКА.

В четверг ЦСКА одержал волевую победу над "Северсталью" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 3:1. Артамкин впервые в карьере вышел на лед с первых минут матча на уровне КХЛ и до третьего периода оставлял свои ворота "сухими", в итоге отразив 33 броска из 35. Ранее он принимал участие только в одной игре КХЛ, выйдя на замену по ходу встречи с петербургским СКА (2:7).

"Хотелось наконец-то дебютировать в стартовом составе, - сказал Артамкин журналистам. - Тренер поставил, сыграл. Проиграли, значит, не могу до конца быть довольным тем, как сыграл. Если бы команда играла третий период так, как два первых, мы могли бы закончить матч "на ноль". Остается готовиться дальше. Как говорит тренер, мы сами – самые главные враги для себя. Это и произошло сегодня. Конечно, тяжеловато, когда пропускаешь столько матчей, не чувствуешь себя до конца в процессе. Хочется помогать команде побеждать".

Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала