Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Уругвайские футболисты сыграли вничью с командой Венесуэлы в отборочном матче ЧМ-2018

© AFP 2019 / Federico PARRAНападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани (в центре)
Нападающий сборной Уругвая Эдинсон Кавани (в центре)
Футболисты сборной Уругвая сыграли вничью с командой Венесуэлы в гостевом матче предпоследнего тура отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России, в южноамериканской зоне.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Футболисты сборной Уругвая сыграли вничью с командой Венесуэлы в гостевом матче предпоследнего тура отборочного турнира чемпионата мира-2018, который пройдет в России, в южноамериканской зоне.

Встреча, прошедшая в четверг в венесуэльском городе Сан-Кристобаль, завершилась со счетом 0:0.

Команда Уругвая с 28 очками продолжает занимать второе место в турнирной таблице, опережая идущую на шестой строчке сборную Чили на пять очков, а команды Перу и Аргентины, занимающие 4-е и 5-е места, - на четыре балла. При этом чилийцы, перуанцы и аргентинцы еще не сыграли свои матчи предпоследнего тура. Команда Венесуэлы с 9 очками занимает последнюю строчку.

Согласно регламенту отборочных соревнований, прямые путевки в финальную часть ЧМ-2018 получают первые четыре команды из южноамериканской зоны, а сборная, занявшая пятое место, будет бороться за выход в финальную часть в межконтинентальном раунде плей-офф с командой Новой Зеландии.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала