Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеистов "Авангарда" ночью эвакуировали из отеля в Уфе из-за угрозы минирования

Хоккеистов омского "Авангарда" в ночь с четверга на пятницу на полтора часа эвакуировали из гостиницы в Уфе из-за угрозы минирования отеля, сообщил агентству "Р-Спорт" начальник команды Борис Бабаев.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеистов омского "Авангарда" в ночь с четверга на пятницу на полтора часа эвакуировали из гостиницы в Уфе из-за угрозы минирования отеля, сообщил агентству "Р-Спорт" начальник команды Борис Бабаев.

В пятницу "Авангард" сыграет в Уфе с местным "Салаватом Юлаевом" в матче регулярного чемпионата КХЛ, начало встречи запланировано на 17:00 мск.

"Ночью команду на полтора часа вывели из отеля по звонку о минировании, - сказал Бабаев по телефону. - Но они обязаны были это сделать, мы все понимаем. Вышли на улицу, ждали кинологов, потом узнали о сообщениях по четырем или пяти отелям в городе. Конечно, тут ничего сделать нельзя было. Распорядок команды в пятницу практически не поменялся, лишь на полчаса сдвинули отъезд неиграющих ребят".

Как уточнили в пресс-службе "Авангарда", хоккеисты провели время не на улице, а в ресторане при гостинице. "Изначально по отелю сработала стандартная пожарная тревога, по которой игроки спустились вниз. К отелю пристроен ресторан, где большинство игроков и провели эти час-полтора. В целом команда к ситуации отнеслась нормально", - пояснил глава пресс-службы омского клуба Олег Малицкий.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала