Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Терзич в ЖВК "Динамо" сделает ставку на Бабешину, но клуб не гонит Панкову - Зиничев

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВолейболистки "Уралочки-НТМК" Марина Бабешина (слева) и Екатерина Евдокимова (Макарчук)
Волейболистки Уралочки-НТМК Марина Бабешина (слева) и Екатерина Евдокимова (Макарчук)
Новый главный тренер московского "Динамо" Зоран Терзич сделает ставку на связующую Марину Бабешину, но клуб не гонит Екатерину Панкову из команды, заявил генеральный директор столичного волейбольного клуба Владимир Зиничев.

МОСКВА, 6 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Новый главный тренер московского "Динамо" Зоран Терзич сделает ставку на связующую Марину Бабешину, но клуб не гонит Екатерину Панкову из команды, заявил генеральный директор столичного волейбольного клуба Владимир Зиничев.

В межсезонье состав "Динамо" пополнила Бабешина, ранее выступавшая за "Уралочку-НТМК" из Свердловской области. Также действующие контракты с московской командой имеют еще две связующие – Панкова и Вера Ветрова. Панкова выступает за "Динамо" с 2014 года.

"Приглашение Зорана Терзича расставляет немного другие акценты при формировании состава. Мы не гоним Панкову из клуба, но три связки – это многовато. Будут играть те, кто, по мнению главного тренера, могут помочь больше, кто ценнее для команды. С приходом Бабешиной Терзич будет больше ориентироваться на эту связующую. Это ситуация на данный момент", - сказал Зиничев корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Конечно, у Кати тоже есть шансы. Но если она найдет себе другой клуб, мы не будем удерживать ее. Ей еще самой предстоит пообщаться с Терзичем. Если Панкова останется в клубе, значит, будет работать в команде, помогать в тренировочном процессе. Мы не будем препятствовать любому ее выбору", - добавил собеседник агентства.

По словам Зиничева, "все три связующие внесены в заявку "Динамо" на сезон". "Вопрос Панковой в "Динамо" не праздный, он все время в зоне моего внимания. Я все время беседую с агентом Панковой, с самой Катей. У нее действующий контракт с "Динамо", - продолжил он.

"Все предыдущие годы мы пытались влиять на тренера в интересах национальной команды, чтобы Катя выходила в основном составе "Динамо". Мы всегда верили в Панкову и считаем, что она сможет выйти на тот уровень, который мы ждем от нее", - отметил генеральный директор "Динамо".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала