Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ворота на замке: победа российской "молодежки" над командой Австрии в отборе ЧЕ-2019

В пятницу, 6 октября, молодежная сборная России по футболу со счетом 1:0 нанесла поражение команде Австрии в матче отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2019 года для игроков не старше 21 года. Самые яркие фотографии встречи смотрите в нашей галерее.

1 из 12
Молодежная сборная России по футболу https://rsport.ria.ru/football/20171006/1126805473.html target=_blank>нанесла поражение
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВстреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов.

На фото: футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо).
Футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо)
2 из 12
Встреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов.

На фото: футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов
3 из 12
Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева) и защитник молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Игровой момент отборочного матча на ЧЕ-2019 среди молодежных сборных Россия - Австрия
4 из 12
Нападающий молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева) и защитник молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной Австрии Занди Ловрич, форвард молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Игровой момент отборочного матча на ЧЕ-2019 среди молодежных сборных Россия - Австрия
5 из 12
Хавбек молодежной сборной Австрии Занди Ловрич, форвард молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Старший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич
6 из 12
Старший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев.
Защитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев
7 из 12
Защитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович.
Хавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович
8 из 12
Хавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа).
Хавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа)
9 из 12
Хавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо).
Защитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо)
10 из 12
Защитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийская команда с 7 очками лидирует в отборочной группе, команда Австрии (3) идет пятой.

На фото: футболисты молодежной сборной России.
Футболисты молодежной сборной России
11 из 12
Российская команда с 7 очками лидирует в отборочной группе, команда Австрии (3) идет пятой.

На фото: футболисты молодежной сборной России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСборная России 10 октября сыграет со сборной Сербии в гостях, матч пройдет в городе Нови-Сад.

На фото: футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо).
Футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо)
12 из 12
Сборная России 10 октября сыграет со сборной Сербии в гостях, матч пройдет в городе Нови-Сад.

На фото: футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо).
Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала