Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ворота на замке: победа российской "молодежки" над командой Австрии в отборе ЧЕ-2019

Читать в

В пятницу, 6 октября, молодежная сборная России по футболу со счетом 1:0 нанесла поражение команде Австрии в матче отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2019 года для игроков не старше 21 года. Самые яркие фотографии встречи смотрите в нашей галерее.

1 из 12
Молодежная сборная России по футболу https://rsport.ria.ru/football/20171006/1126805473.html target=_blank>нанесла поражение
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВстреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов.

На фото: футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо).
Футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо)
2 из 12
Встреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов.

На фото: футболисты молодежной сборной России Александр Зуев, Аяз Гулиев и Рифат Жемалетдинов (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов
3 из 12
Старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева) и защитник молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Игровой момент отборочного матча на ЧЕ-2019 среди молодежных сборных Россия - Австрия
4 из 12
Нападающий молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева) и защитник молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной Австрии Занди Ловрич, форвард молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Игровой момент отборочного матча на ЧЕ-2019 среди молодежных сборных Россия - Австрия
5 из 12
Хавбек молодежной сборной Австрии Занди Ловрич, форвард молодежной сборной России Рифат Жемалетдинов (слева направо) в отборочном матче чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСтарший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
Старший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич
6 из 12
Старший тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич во время отборочного матча чемпионата Европы по футболу 2019 среди молодежных команд между сборными России и Австрии на стадионе "Октябрь" в Москве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев.
Защитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев
7 из 12
Защитник молодежной сборной Австрии Петар Глухакович (слева) и хавбек молодежной сборной России Александр Зуев.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович.
Хавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович
8 из 12
Хавбек молодежной сборной России Александр Довбня (слева) и форвард молодежной сборной Австрии Арнел Якупович.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа).
Хавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа)
9 из 12
Хавбек молодежной сборной России Зелимхан Бакаев (справа).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо).
Защитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо)
10 из 12
Защитник молодежной сборной России Никита Чернов, вратарь молодежной сборной России Антон Митрюшкин и форвард молодежной сборной Австрии Матиас Хонсак (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссийская команда с 7 очками лидирует в отборочной группе, команда Австрии (3) идет пятой.

На фото: футболисты молодежной сборной России.
Футболисты молодежной сборной России
11 из 12
Российская команда с 7 очками лидирует в отборочной группе, команда Австрии (3) идет пятой.

На фото: футболисты молодежной сборной России.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСборная России 10 октября сыграет со сборной Сербии в гостях, матч пройдет в городе Нови-Сад.

На фото: футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо).
Футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо)
12 из 12
Сборная России 10 октября сыграет со сборной Сербии в гостях, матч пройдет в городе Нови-Сад.

На фото: футболисты молодежной сборной России Илья Жигулёв и Павел Шакуро (слева направо).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Завершен
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Эльче
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Источник: Буре является главным претендентом на пост главы ФХРТеннисист Котов выиграл "Челленджер" в ФорлиСпиридонова: участие Ласицкене в "Битве полов" не помогло бы прыгнуть выше"Бавария" разгромила "Герту" в матче чемпионата Германии"Челси" победил "Тоттенхэм" в лондонском дерби в чемпионате АнглииЕсипенко проиграл Гири в партии восьмого тура турнира в Вейк-ан-ЗееЖенская сборная России по регби-7 стала второй на этапе Мировой серии"Монако" без Головина проиграл "Монпелье" в чемпионате Франции"Реал" на последних минутах ушел от поражения в матче с "Эльче"СМИ: Деспотович может отказать "Црвене Звезде" ради контракта с ЦСКАГендиректор "Зенита" не стал комментировать информацию о наказании АзмунаВолейболистки казанского "Динамо" победили "Заречье-Одинцово" в матче ЧР"Лейпциг" победил "Вольфсбург" в матче чемпионата ГерманииСМИ: "Фейенорд" заинтересован в аренде ХендриксаРоссийские гандболисты потеряли шансы на выход в полуфинал ЧЕ"Уфа" разгромила "Оренбург" в товарищеском матчеИванюк: когда узнал о снятии Ласицкене, адреналин пропалИванюк рассказал о планах выиграть чемпионат мираВасильев оценил выступление биатлонисток в масс-старте на Кубке мираЭкс-форвард "Байера" об Азмуне: футболиста не красит то, что он сделал