Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бушманова не расстраивает реализация моментов футболистов РФ в матче с Австрией

Читать в
Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов заявил, что в матче с командой Австрии в рамках отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2019 года для игроков не старше 21 года его не расстроила реализация голевых моментов сборной России.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов заявил, что в матче с командой Австрии в рамках отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2019 года для игроков не старше 21 года его не расстроила реализация голевых моментов сборной России.

Встреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов. В первом тайме россияне не смогли реализовать момент, выйдя вдвоем перед открытыми воротами австрийского голкипера.

"Тяжелый матч получился. Ребята молодцы. Самое главное, что удалось набрать три очка. Теперь у нас задача восстановиться. Через три дня матч с сербами, он тоже будет непростой. Практически все выполнили свое задание. Никто не выпадал. Не расстраивает реализация моментов. Могли забить больше, но важно, что моменты есть. В будущем будет лучше", - сказал Бушманов журналистам.

"Да, нам было тяжело. Во втором тайме испортилось поле, было скользкое и мягкое. Тяжело со скамейки выходить на газон. Плюс соперник стал поддавливать. Выпускать кого-то - риск. Решил не делать замены. Сильная команда. Но мы ожидали от них такую игру. Считаю, сыграли неплохо" - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала