Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер молодежной сборной Австрии назвал игрока "молодежки" России Мелкадзе актером

Читать в
Главный тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич заявил, что нападающий молодежной сборной России Георгий Мелкадзе является актером, однако у него есть хорошие шансы во взрослом футболе.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Главный тренер молодежной сборной Австрии Вернер Грегорич заявил, что нападающий молодежной сборной России Георгий Мелкадзе является актером, однако у него есть хорошие шансы во взрослом футболе.

Россияне в пятницу нанесли поражение австрийцам в матче отборочного раунда чемпионата Европы по футболу 2019 года для игроков не старше 21 года. Встреча группы 7, состоявшаяся в Москве в пятницу, завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян, у которых пенальти на 27-й минуте реализовал Рифат Жемалетдинов. Пенальти заработал Мелкадзе.

"В сборной России стоит отметить капитана (Илью Жигулева), потому что он очень хороший игрок, играл в хорошем темпе и смог задать его всей команде. Хочется отметить 19-го номера (Георгия Мелкадзе) – это великий актер. Во взрослом футболе ему придется отучиться от некоторых своих привычек, но, тем не менее, я считаю, что у него хорошие шансы в будущем: он хорошо прикрывает мяч", - сказал Грегорич журналистам.

"Хороший вратарь (Антон Митрюшкин), который поймал несколько сложных мячей. Надо также отметить комбинации у российской команды и игру один в один. Плюс я бы отметил обоих центральных защитников", - добавил он.

Тренер австрийцев отметил, что, по его мнению, пенальти был назначен несправедливо. "Надо сказать, что в первой половине встречи российская команда достаточно активно играла в нападении, у нас тоже были шансы, но мы их не реализовали. Считаю, что пенальти был назначен несправедливо. Как мне кажется, мой игрок играл в мяч, но это футбол, и такое бывает", - пояснил он.

Также Грегорич рассказал, что во втором тайме его команда пыталась предпринять штурм. "К сожалению, реализовать свои моменты мы снова не смогли, хотя в концовке матча шансы были. Сегодня встречались играющие команды, и в такую погоду показать все, на что они способны, было очень сложно. Приходилось играть очень много верховых мячей, приходилось постоянно играть в единоборствах. И действительно жаль, что две техничные команды играли в такой футбол", - резюмировал тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала