Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Сибири" Полашек в ближайшее время перейдет в "Сочи" - Воропаев

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФорвард сборной Финляндии Сакари Салминен (справа) и защитник сборной Чехии Адам Полашек
Форвард сборной Финляндии Сакари Салминен (справа) и защитник сборной Чехии Адам Полашек
Чешский защитник Адам Полашек в ближайшее время перейдет из клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" (Новосибирск) в "Сочи", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор сочинского клуба Сергей Воропаев.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чешский защитник Адам Полашек в ближайшее время перейдет из клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Сибирь" (Новосибирск) в "Сочи", заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор сочинского клуба Сергей Воропаев.

Полашек выступал за "Сибирь" с сезона-2016/17.

"Юридические документы еще оформлены, но в ближайшее время должно это произойти", - ответил Воропаев по телефону на вопрос, действительно ли Полашек перейдет в "Сочи".

"Мы же отдали "Сибири" (шведского нападающего Симона) Энеруда. Но нельзя сказать, что (Полашека) обмениваем на Энеруда. Сначала мы отдали Энеруда, потом у нас не срослось с парой канадских защитников по всяким личным причинам, и поэтому мы решили взять Полашека. Изначально никакого обмена не предусматривалось", - пояснил Воропаев.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала