Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Арбитры Карасев, Безбородов и Еськов выдвинуты РФС в лист ФИФА на 2018 год

Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило список арбитров, выдвинутых в лист ФИФА на 2018 год, и среди прочих в него вошли судьи Сергей Карасев, Владислав Безбородов и Алексей Еськов, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 6 окт - Р-Спорт. Бюро исполкома Российского футбольного союза (РФС) утвердило список арбитров, выдвинутых в лист ФИФА на 2018 год, и среди прочих в него вошли судьи Сергей Карасев, Владислав Безбородов и Алексей Еськов, сообщается на официальном сайте РФС.

Как сообщается, кроме вышеназванных судей в лист ФИФА выдвинуты также главные арбитры Сергей Лапочкин, Виталий Мешков, Сергей Иванов, Кирилл Левников, Алексей Матюнин и Михаил Вилков. Среди судей на линии в списке значатся Антон Аверьянов, Тихон Калугин, Игорь Демешко, Максим Гаврилин, Валерий Данченко, Дмитрий Мосякин, Вячеслав Семенов, Алексей Воронцов, Алексей Лебедев и Алексей Лунев.

Арбитры, утвержденные ФИФА, получают право судить международные матчи, а также имеют шанс оказаться в числе судей, которые будут работать на чемпионате мира-2018 в России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала