Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Денисов: игроков "Динамо" (Минск) ожидаемо никто не узнал в московском метро

Хоккеистов "Динамо" ожидаемо никто не узнал в московском метро, в этом городе никто никого не замечает, заявил капитан минского клуба Владимир Денисов.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеистов "Динамо" ожидаемо никто не узнал в московском метро, в этом городе никто никого не замечает, заявил капитан минского клуба Владимир Денисов.

Минское "Динамо" в пятницу со счетом 2:1 обыграло московское "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Хоккеисты белорусского клуба из-за пробок были вынуждены добираться до арены в "Парке легенд" на метро, чтобы не опоздать на матч. В понедельник команды встречались в Минске, победу со счетом 5:1 одержали хозяева.

"Не самые приятные ощущения от того, как добирались на матч, в том плане, что не успели даже толком подготовиться. Мы рады, что победили, летим домой с хорошим настроением. Такие победы тоже важны в плане психологии, когда ты не показываешь лучшей игры, но добиваешься результата. Нет в метро нас никто не узнал, что ожидаемо. Москва такой город, что здесь никто никого никогда не замечает", - сказал Денисов журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала