Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понадобилось немало времени, но "Динамо" (Минск) нащупал игру и идет вверх - Павлович

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкНападаюший сборной Белоруссии Александр Павлович радуется заброшенной шайбе
Нападаюший сборной Белоруссии Александр Павлович радуется заброшенной шайбе
Читать в
Понадобилось больше времени, чем ожидалось, но хоккеисты "Динамо" нащупали свою игру и теперь идут вверх, заявил форвард минского клуба Александр Павлович.

МОСКВА, 6 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Понадобилось больше времени, чем ожидалось, но хоккеисты "Динамо" нащупали свою игру и теперь идут вверх, заявил форвард минского клуба Александр Павлович.

Минское "Динамо" в пятницу со счетом 2:1 обыграло московское "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. Минский клуб был вынужден добираться до арены в "Парке легенд" на метро, чтобы не опоздать на матч. Минчане догнали по набранным очкам подмосковный "Витязь", занимающий восьмое место в Западной конференции КХЛ.

"Много удалений было, так что было тяжело, не всем получалось войти в игру нормально. Всем, кто в меньшинстве выходил, выпала колоссальная нагрузка. Все ложились под шайбу, блокировали броски, слава богу, выстояли. В начале сезона нам не хватало уверенности в себе, сейчас уже нащупали свою игру, звенья, в которых нам комфортно. На это нам понадобилось больше времени, чем мы думали, но сейчас команда идет вверх", - сказал Павлович журналистам.

"Если честно, не думаем, что достали зону плей-офф. Приятно, конечно, но у нас график такой плотный, что мы живем одной игрой. Это не как в боксе, где ты бой выиграл и полгода рассказываешь, как ты его выиграл", - добавил Павлович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала