Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поражение от сборной Испании повлияло на уверенность итальянских футболистов - Буффон

© REUTERS / Max RossiВратарь сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон (№1)
Вратарь сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон (№1)
Читать в
Сентябрьское поражение от сборной Испании в отборочном матче ЧМ-2018 повлияло на уверенность итальянских футболистов, заявил вратарь "Скуадры адзурры" Джанлуиджи Буффон.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Сентябрьское поражение от сборной Испании в отборочном матче ЧМ-2018 повлияло на уверенность итальянских футболистов, заявил вратарь "Скуадры адзурры" Джанлуиджи Буффон.

Итальянцы в пятницу на своем поле сыграли вничью с командой Македонии (1:1) в матче отборочного турнира ЧМ-2018 и лишились шансов завоевать прямую путевку на чемпионат мира, которая в итоге досталась испанцам. При этом итальянская сборная сохраняет шансы пробиться в финальную часть турнира через стыковые матчи с участием восьми лучших команд из числа занявших вторые места. В сентябре сборная Италии проиграла испанцам в отборочном матче со счетом 0:3.

"Это было не самое лучшее наше выступление. Поражение от Испании (в сентябре) повлияло на нашу уверенность в своих силах. Ничья с Македонией усилила необходимость выбраться из трудного положения. Некоторые из нас, включая меня, должны взять на себя ответственность и помочь другим игрокам стать частью команды, которая хочет попасть на чемпионат мира", - цитирует Буффона Football Italia.

"Сейчас нам необходим психологический подъем, поскольку то, что мы видели сегодня - это не та команда, которой мы были раньше. Нам нужно снять напряжение", - добавил вратарь.

В заключительном матче в группе G итальянцы сыграют 9 октября на выезде с командой Албании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала