Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дергачев добавит агрессии "Спартаку", игрок старательно провел 1-й матч - Епанчинцев

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ПХК ЦСКА Ларс Юханссон и форвард "Спартак" Райан Стоа (слева направо)
Вратарь ПХК ЦСКА Ларс Юханссон и форвард Спартак Райан Стоа (слева направо)
Форвард Александр Дергачев добавит агрессии хоккеистам "Спартака", игрок старательно провел свой первый матч за клуб, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

МОСКВА, 7 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард Александр Дергачев добавит агрессии хоккеистам "Спартака", игрок старательно провел свой первый матч за клуб, заявил главный тренер "красно-белых" Вадим Епанчинцев.

"Спартак" в субботу со счетом 1:3 уступил ЦСКА в гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ. Дергачев, в пятницу перешедший из СКА (Санкт-Петербург) в "Спартак" в результате обмена, дебютировал в составе "красно-белых".

"Похвалил ребят, особенно за третий период. У нас были моменты хорошие, чтобы сравнять счет, но у ЦСКА здорово сыграл вратарь Ларс Юханссон. Целостной игры не получилось, первые полтора периода соперник нас перебросал. В третьем периоде перехватили инициативу, но этого не хватило, к сожалению. Дергачев много не играл, у него только пять игр за СКА было в сезоне, тяжеловато ему пришлось. Старательно провел игру, по движению хорошо, он нам добавит агрессии", - сказал Епанчинцев журналистам.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала