Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарсания был знаковой личностью, это потеря для всего российского футбола - Кержаков

Читать в
Уход из жизни спортивного директора санкт-петербургского "Зенита" Константина Сарсании станет огромной потерей для всего российского футбола, он был знаковой личностью, заявил журналистам бывший нападающий "сине-бело-голубых" и сборной России Александр Кержаков.

ГРОЗНЫЙ, 7 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Уход из жизни спортивного директора санкт-петербургского "Зенита" Константина Сарсании станет огромной потерей для всего российского футбола, он был знаковой личностью, заявил журналистам бывший нападающий "сине-бело-голубых" и сборной России Александр Кержаков.

Сарсания скоропостижно скончался на 50-м году жизни в субботу.

"Это огромная потеря для всего российского футбола, потому что Константин Сергеевич был знаковой личностью. И он сыграл не последнюю роль в чемпионстве "Зенита" в 2007 году. И сейчас в становлении новой команды "Зенит". Это неожиданно для всех. Я хочу выразить соболезнования всем родным и близким. Когда я узнал об этом, то был в шоке", - сказал Кержаков.

В "Зенит" Сарсания был приглашен в 2006 году на должность спортивного директора, а в 2008-м стал советником президента клуба по вопросам трансферной и селекционной политики. С 2010 года Сарсания работал в РФС советником по спортивным вопросам президента организации, весной 2017-го вернулся в "Зенит". При Сарсании "Зенит" впервые в российской истории стал чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала