Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сарсания был порядочным и добрым человеком, это большая утрата - тренер ЦСКА Онопко

Читать в
Константин Сарсания был очень порядочным и добрым человеком, его смерть является очень большой утратой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Онопко.

ГРОЗНЫЙ, 7 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Константин Сарсания был очень порядочным и добрым человеком, его смерть является очень большой утратой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Онопко.

Спортивный директор петербургского футбольного клуба "Зенит" Сарсания скоропостижно скончался на 50-м году жизни в субботу.

"Я знал Константина Сарсанию еще много лет назад, когда он не был агентом, а играл. Это большая утрата, хочу выразить соболезнования родным и близким. И мы не раз с ним общались на протяжении многих лет, он организовывал многие мероприятия, которые были связаны со сборной России и участвовал в них. Это был очень порядочный и добрый человек. Очень болезненная для меня новость", - сказал Онопко.

Ранее в субботу в Грозном состоялся матч, посвященный дню рождения президента РФ Владимира Путина между командой звезд отечественного футбола "Лидер-65" и итальянской командой ветеранов Club Italia Master. Победу со счетом 6:3 одержала российская команда.

"Мы узнали об этом перед выходом на игру. У меня просто нет слов. Я в шоке", - сказал после игры Валерий Карпин, который принимал участие в матче.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала