Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимирское "Торпедо" выразило недовольство судейством матча ПФЛ с "Текстильщиком"

Читать в
Владимирское "Торпедо" надеется на то, что судейский комитет Российского футбольного союза обратит внимание на качество работы арбитра в матче Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с ивановским "Текстильщиком", заявил пресс-атташе владимирского клуба Владимир Никольский.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Владимирское "Торпедо" надеется на то, что судейский комитет Российского футбольного союза обратит внимание на качество работы арбитра в матче Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) с ивановским "Текстильщиком", заявил пресс-атташе владимирского клуба Владимир Никольский.

Арбитр встречи Петр Мирошниченко в матче этих команд (1:1) в пятницу в группе "Запад" принял ряд спорных решений.

"Мы все прекрасно понимаем, что это далеко не первый случай в нашем дивизионе с такого рода судейством, у нас и в премьер-лиге есть такие случаи. Хотелось бы привлечь внимание к уровню судейства в нашем матче и просто хотелось бы верить, что судейский комитет не оставит без внимания случившееся", - сказал Никольский по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин, который присутствовал на матче, написал в своем аккаунте на микроблоге Twitter, что был "свидетелем судейского произвола арбитра Мирошниченко" и выложил видео с моментом, в котором мог быть назначен пенальти.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала