Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Ганцы попросили ФИФА рассмотреть возможность переиграть матч отбора ЧМ-2018 с Угандой

© AFP 2019 / Justin TALLISФутболисты сборной Ганы
Футболисты сборной Ганы
Футбольная ассоциация Ганы (GFA) подала протест в Международную федерацию футбола (ФИФА) на работу арбитров в матче третьего раунда отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в России с командой Уганды и попросила рассмотреть возможность назначить переигровку встречи, сообщается на официальной странице GFA в микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 7 окт - Р-Спорт. Футбольная ассоциация Ганы (GFA) подала протест в Международную федерацию футбола (ФИФА) на работу арбитров в матче третьего раунда отборочного турнира чемпионата мира 2018 года в России с командой Уганды и попросила рассмотреть возможность назначить переигровку встречи, сообщается на официальной странице GFA в микроблоге в Twitter.

Встреча группы Е состоялась в субботу в Кампале (Уганда) и завершилась со счетом 0:0. Игру обслуживала бригада судей во главе с Дэниэлом Беннеттом.

"GFA подала протест в ФИФА сразу после матча в Кампале. Мистер Беннетт и его помощники не засчитали гол команды Ганы на 93-й минуте, хотя на телеповторах видно, что он был "чистым". Рефери также ранее не назначил пенальти во втором тайме, когда были нарушены правила против полузащитника сборной Ганы Франка Ачимпонга", - говорится в сообщении.

"Это и некоторые другие решения официальных лиц матча не оставили GFA иного выбора, кроме как попросить ФИФА изучить их действия. GFA попросила ФИФА рассмотреть возможность назначить переигровку матча, чтобы справедливость восторжествовала", - добавляется в заявлении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала