Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роббен: победа голландцев над шведами со счетом 7:0 в отборе ЧМ невозможна

Читать в
Полузащитник сборной Нидерландов по футболу Арьен Роббен заявил, что сценарий, при котором команда переиграет шведов в решающем матче отборочного цикла чемпионата мира 2018 года со счетом 7:0, невозможен.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт. Полузащитник сборной Нидерландов по футболу Арьен Роббен заявил, что сценарий, при котором команда переиграет шведов в решающем матче отборочного цикла чемпионата мира 2018 года со счетом 7:0, невозможен.

Голландцы в субботу победили белорусов в Борисове со счетом 3:1 и сохранили шансы на продолжение борьбы за путевку на ЧМ-2018, который пройдет в России. Для того, чтобы занять второе место в группе A, которое может вывести команду в стыковые матчи, голландцам необходимо в заключительном туре в Амстердаме победить команду Швеции с разницей как минимум в семь мячей.

"Всегда необходимо бороться до последней минуты, мы должны попытаться провести хороший матч, но нужно быть реалистом. Обычно об этом нельзя говорить во всеуслышание, но теперь можно озвучить, что думают все - выиграть (у шведов) со счетом 7:0 невозможно", - сказал Роббен, которого цитирует soccernews.nl.

Перед заключительным туром команда Франции лидирует в группе A, набрав 20 очков. Шведы (19) идут вторыми, голландцы (16) занимают третье место, команда Болгарии (12) - четвертое. Далее расположились сборные Белоруссии и Люксембурга, в активе которых по 5 очков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала