Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Еремина надеется завоевать золото в упражнении на бревне на ЧМ в Монреале

© AFP 2020 / Minas Panagiotakis / GETTY IMAGES NORTH AMERICAРоссиянка Елена Еремина, китаянка Фань Илинь и бельгийка Нине Дервель (слева направо)
Россиянка Елена Еремина, китаянка Фань Илинь и бельгийка Нине Дервель (слева направо)
Российская гимнастка Елена Еремина, уже завоевавшая серебро и бронзу на своем дебютном чемпионате мира в Монреале, заявила, что постарается взять золото в последний день соревнований.

МОНРЕАЛЬ, 8 окт – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Елена Еремина, уже завоевавшая серебро и бронзу на своем дебютном чемпионате мира в Монреале, заявила, что постарается взять золото в последний день соревнований.

Еремина в субботу завоевала серебряную медаль в упражнениях на разновысоких брусьях на чемпионате мира-2017 по спортивной гимнастике, уступив лишь китаянке Фань Илинь. Днем ранее спортсменка взяла бронзу в личном многоборье, впереди у россиянки финал в упражнении на бревне.

"Надеюсь, что завтра будет золото, буду стараться (смеется). Сегодня сделала хорошо. Конечно, хотелось быть первой, но поставили китаянку, но и вторым местом я довольна. Думаю, что для дебюта это очень хорошо. Приехала сюда с хорошим настроением, очень хотела выступать, а когда вышла на помост, то еще больше захотелось. Конечно, я нервничала перед стартом, а так все нормально. Думаю, что на брусьях в соскоке можно прибавить, связки, улучшить программу", - заявила Еремина журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала