Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов считает, что сборная России по шорт-треку нормально начала олимпийский сезон

Читать в
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что сборная России по шорт-треку нормально начала сезон, учитывая определенные нюансы и наберет достаточное количество олимпийских квот на Игры-2018 в Пхенчхан.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что сборная России по шорт-треку нормально начала сезон, учитывая определенные нюансы и наберет достаточное количество олимпийских квот на Игры-2018 в Пхенчхан.

Сборная России на первом этапе Кубка мира в Будапеште завоевала бронзу в женской эстафете. На втором этапе Кубка мира россияне не поднимались на пьедестал, но Семен Елистратов выступил в финале на дистанции 1000 м, где финишировал третьим, однако был дисквалифицирован за нарушение правил.

"Более ли менее доволен тем, как мы выступили на втором этапе Кубка мира, уже более уверенно. Сейчас пока себе не ставили таких уж задач бороться за медали. Первые два этапа показали, на каком уровне находятся основные наши конкуренты. Корейцы, конечно, в очень высокой форме находятся, это было предсказуемо перед их домашними Играми", - сказал Кравцов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"В целом, учитывая определенные нюансы - болезни, подводки к Кубкам - было нормально. Девочки хорошо выступили, ребята похуже, но есть еще потенциал роста, еще только начало сезона. Основная задача по квотам - попасть в эстафету, пока мы справляемся, по индивидуальным тоже, думаю, мы наберем достаточное количество квот. Виктор Ан пока аккуратно начал вкатываться в сезон и будет набирать форму к Олимпийским играм", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала