Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион России боксер Назиров на ЧМ-2019 намерен взять реванш за неудачу на ЧЕ-2017

© РИА Новости / Елена СобольРоссийский боксер Бахтовар Назиров (слева)
Российский боксер Бахтовар Назиров (слева)
Читать в
Победитель чемпионата России по боксу в Грозном Бахтовар Назиров заявил агентству "Р-Спорт", что в ближайшее время намерен сделать все возможное для того, чтобы успешно выступить на чемпионате мира-2019 в Сочи и реабилитироваться за неудачу на чемпионате Европы-2017.

ГРОЗНЫЙ, 8 окт - Р-Спорт, Олег Богатов. Победитель чемпионата России по боксу в Грозном Бахтовар Назиров заявил агентству "Р-Спорт", что в ближайшее время намерен сделать все возможное для того, чтобы успешно выступить на чемпионате мира-2019 в Сочи и реабилитироваться за неудачу на чемпионате Европы-2017.

Назиров в воскресенье в финале весовой категории до 56 килограммов победил Шахриера Ахмедова. Россиянин в июне неудачно выступил на чемпионате Европы в Харькове, не сумев завоевать лицензию на чемпионат мира-2017 в Гамбурге.

"На чемпионате Европы в Харькове я выступил неудачно. И то, что наша страна не была представлена на чемпионате мира в Германии (в категории до 56 кг) - моя вина, - подчеркнул спортсмен. - Я ее ощущаю и постараюсь сделать все для того, чтобы исправиться в ближайшее время. И обязательно успешно выступить на чемпионате мира 2019 года, который пройдет в Сочи".

"Финал оказался для меня очень тяжелым, как и все предыдущие, - продолжил Назиров. - Потому что все противники были очень хорошо настроены на бой со мной, как с действующим чемпионом России. И я на каждый бой настраивался по-особенному, как на самый решающий. Соперника по финалу Шахриера я хорошо знал. И тактический план заключался в том, чтобы не ввязываться в драку, а постараться его переиграть. И у меня это получилось".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала