Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Денис Юсков не придает значения первому старту в сезоне, но доволен самочувствием

Читать в
Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков заявил, что не придает большого значения результату первого старта олимпийского сезона, хотя в целом доволен самочувствием.

МОСКВА, 8 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Трехкратный чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков заявил, что не придает большого значения результату первого старта олимпийского сезона, хотя в целом доволен самочувствием.

Юсков на международных стартах в немецком Инцелле стал вторым на дистанции 3000 метров, уступив только трехкратному олимпийскому чемпиону Свену Крамеру 0,10 секунды.

"Секунды получились достойные, графиком в принципе доволен, последний круг получился чуть быстрее, чем у Свена. Особого значения этому старту не придаю, но доволен тем, как все прошло, и доволен самочувствием. Это была проверка, не больше", - сказал Юсков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

В октябре российские конькобежцы выступят на отборочном турнире "Кубок Шавырина", по итогам которого определится состав на первые этапы Кубка мира, где будут разыграны квоты на Олимпиаду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала